400-188-7777
您所在的位置:首页 > 大闸蟹新闻 -> 大闸蟹文化 > 《后会无期》--苏蟹阁版

《后会无期》--苏蟹阁版

发布时间:2017/4/24文章来源:苏蟹阁
韩寒大作《后会无期》正在全国公映,其中的台词令人回味无穷,被封为“一碗高冷的韩式鸡汤”。近日,全国各地的网友启动“金光闪闪”的想象力,将“韩式金句”进行了“神改编”
        韩寒大作《后会无期》正在全国公映,其中的台词令人回味无穷,被封为“一碗高冷的韩式鸡汤”。近日,全国各地的网友启动“金光闪闪”的想象力,将“韩式金句”进行了“神改编”,小蟹也不甘人后,这不,苏蟹阁版后会无期也新鲜出炉啦:

[1]我从小就只会出剪刀,你让我怎么猜拳?
[2]有机会我想在中秋给你讲讲我的故事,可惜已经没有机会了。
[3]见过很多种螃蟹,却依然惦记着苏蟹阁大闸蟹
[4]有时候,你想尝遍山珍海味。到最后,你发现只要能吃到苏蟹阁大闸蟹,那就够了。
[5]别人请你吃就放肆,自己买来吃就会克制。
[6]外行才比价格,内行只看味道。
[7]你连河蟹都没吃过,怎么建设好“河蟹”社会?
[8]我从小就特立独行,你让我怎么墨守成规。

苏蟹阁,渴望一年的好味道。十一年品质如一,中国阳澄湖大闸蟹直营连锁品牌。
2017年金秋之时,别忘了备好蟹券,这样才能“手中有粮,心中不慌”,待阳澄湖大闸蟹上市之后,随时随地品味尝鲜。
 
 
本文系苏蟹阁阳澄湖大闸蟹整理编辑,转载请注明文章来源: http://www.suxiege.com/
Copyright©2005-2021,Suxiege Co.,Ltd. All right reserved.
苏蟹阁大闸蟹 - 秉持高标准,只做上品蟹
经营许可证编号: 沪ICP备17006851号
所有内容均由苏蟹阁大闸蟹制作,未经许可不得转载