您所在的位置:首页 > 大闸蟹新闻 -> 大闸蟹新闻 > 苏蟹阁入选上海市食品协会水产流通分会名誉会长单位

苏蟹阁入选上海市食品协会水产流通分会名誉会长单位

发布时间:2020/12/4文章来源:苏蟹阁
2020年11月30日,上海市食品协会水产流通分会第二届第一次会员大会暨迎接新年年会活动在上海江杨水产市场内的"海市盛鲜大酒楼"举行。
2020年11月30日,上海市食品协会水产流通分会第二届第一次会员大会暨迎接新年年会活动在上海江杨水产市场内的"海市盛鲜大酒楼"举行。
本次大会邀请中国渔业协会水产商贸分会会长薛从发、副会长冯金凤、常务副秘书长袁道亮和上海市食品协会诸位领导、水产、农产品市场诸位领导,以及水产流通分会会员共计200余人出席。


苏蟹阁作为水产流通行业优秀经营企业之一,董事长田和平先生受邀参与了此次盛会,并被授予名誉会长。


随着经济发展模式的不断转变和大市场、大流通格局的成熟,不少零散的中小水产流通企业在经营发展上,面临着许多新的问题。小而分散的传统经营方式,受到了很大的挑战。


在这样的背景下,将原本分散的水产流通民营企业组织起来并提升行业的整体水平和竞争力就变得势在必行。上海市食品协会水产流通分会致力于推动行业同各地区、各部门之间的经济联合,疏通协调水产贸易与相关部门、相关行业之间的关系,在稳定市场价格、满足不同层次消费需求上发挥作用,营造良性的竞争氛围,推动水产品市场的健康发展。
秉持高标准,只做上品蟹!13年来,苏蟹阁凭借自身完善的经营模式、过硬的产品质量,受到业界专家的广泛认可。在本次大会上,上海市食品协会水产流通分会正式聘请苏蟹阁担任名誉会长单位,希望苏蟹阁继续积极发挥纽带和带头作用,分享成功运营经验,以点带面推动行业良性发展。
Copyright©2005-2021,Suxiege Co.,Ltd. All right reserved.
苏蟹阁大闸蟹 - 秉持高标准,只做上品蟹
经营许可证编号: 沪ICP备17006851号
所有内容均由苏蟹阁大闸蟹制作,未经许可不得转载